またまたブラウニーです・・・! ・・・わたし、凝り性です・・・!笑 ここ最近よくブラウニーを作りますが、今回が一番バランスがよかったかな? ちゃんと膨らんで、急激な焼き縮みもなく、、、! ちなみに今回は、中にホワイトチョコとミルクチョコを刻んだものを入れました♪ 食感は前回のアップルブラウニーよりやや軽め!でもしっとりもちっとしていて、美味しかったです☆ ラッピングも*凝ったのはできませんが、透明の袋に入れて切った花柄の布でリボン結びに♪ マフィンのグラシン紙にブラウニーをのせています☆ みなさんはバレンタインにどんなお菓子orパンを作られるのでしょうか~?***
by popo-panbiyori
| 2012-02-08 19:29
| ●お菓子
|
カテゴリ
以前の記事
2015年 05月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 メモ帳
フォロー中のブログ
粉花* このはな おうさまカフェ おいしい風景 パンでできたドア mamapan studio s o r a m a... la la la kit... saoripan ちいさなパン屋さん ブルターニュの生活 オニギリ 外部リンク
レシピブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||