人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< ファーブルトン♪ メロンパンのキャンドルと、洋梨... >>

カンパーニュ・・・??

カンパーニュ・・・??_e0257539_19265266.jpg


先日、夜ご飯に合わせて作った白神こだま酵母のカンパーニュです。

ですが、、、果たしてカンパーニュと言っていいものなのか。。(笑)

クープもあまり開かなかったし、オーバル型にしたのがよくなかった・・?


あ、でも、、!味には支障ないですよ・・・!笑

カンパーニュ・・・??_e0257539_1929664.jpg


春よ恋の全粒粉を入れています(^^)♪
シンプルにトーストしてバターとはちみつもいいし、
タルティーヌみたいに舞茸やチーズをのせても美味しそう♪

私の家はシンプルなものの方が早く消費されます。。笑



やっぱりコルプ型?ほしいなぁ~。


かっこいカンパーニュが焼きたーい!!
by popo-panbiyori | 2011-10-25 19:33 | ●パン
<< ファーブルトン♪ メロンパンのキャンドルと、洋梨... >>